Les avis clients de l'agence PLEIN SOLEIL IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence PLEIN SOLEIL IMMO à Sabran est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence PLEIN SOLEIL IMMO à Sabran.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence PLEIN SOLEIL IMMO.

Avis clients de l'agence PLEIN SOLEIL IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec PLEIN SOLEIL IMMO.

109 Avis positifs

1 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 98%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_neutre

    Réactivité et disponibilité bon conseil

    15-07-2024
    3.67
  • avis_positif

    Personne pro qui se bouge pour trouver la meilleure solution. Bon suivi de ses dossiers.

    14-07-2024
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement efficace, aimable et utile.

    01-07-2024
    4.75
  • avis_positif

    Emmanuel a su nous mettre à l'aise pour notre 1er achat immobilier. Je recommande.

    22-06-2024
    4.33
  • avis_positif

    Très réactif et à l'écoute des besoins Au top Merci

    12-06-2024
    5
  • avis_positif

    Excellent agent immobilier, à l'écoute, réactif, patient, conciliant du début à la fin ! Une maison cocooning, avec une rénovation au top ! Merci !

    12-06-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et une équipe très disponible pour les rendez-vous .

    17-06-2024
    5
  • avis_positif

    Toujours parfait, je recommande vivement. Réactif et sérieux.

    10-06-2024
    5
  • avis_positif

    Qualité du conseil pour la vente. Professionnel jusqu'à l'après vente Très bon rapport qualité prix des honoraires en rapport avec le professionnalisme. A recommander sans aucun doutes

    29-05-2024
    5
  • avis_positif

    Très accueillant et très professionnel .

    29-04-2024
    4.58
  • avis_positif

    Agent très compétente, toujours à l'écoute de nos besoins. Agent sérieuse.

    21-05-2024
    4.33
  • avis_positif

    Tout était parfait, je recommande vivement

    29-04-2024
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Manu pour sa disponibilité, sa compétence et ses conseils. Il fait preuve d'un très grand professionnalisme, et sait répondre parfaitement à la demande du client .je recommande cette agence .

    30-03-2024
    5
  • avis_positif

    Cette personne est d'une gentillesse extrême, elle reste très souvent en contact avec le vendeur pour le rassurer et l'aider. A fait toutes les démarches administratives à ma place.

    29-03-2024
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, sérieux, disponible, à l'écoute, très bon accompagnement

    01-02-2024
    5
  • avis_positif

    un grand merci a Manu pour son professionnalisme , son écoute et surtout sa patience. Très réactif à la demande du client. Je recommande cette agence sans hésiter .

    07-02-2024
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence plein soleil et particulièrement Mr Manu Hennebelle. Il a travaillé avec un très grand sérieux et professionnalisme. Il a vendu mon bien dans de bonnes conditions. Je recommande sans aucune réserve.

    18-01-2024
    5
  • avis_positif

    top

    26-12-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agent très compétent et à l'écoute du client

    30-11-2023
    5
  • avis_positif

    Compétences, cible parfaitement les besoins, à l'écoute, pas agressif sur achat/vente. Voici les qualificatifs et il y en a beaucoup d'autres, qui ressortent pour cette agence et son personnel..

    17-11-2023
    4.08
  • avis_positif

    Manu le patron de cette agence est tout simplement pro et sympa rien à rajouter

    16-02-2024
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la prestation. L'accompagnement a été parfait du début à la fin de la vente. Notre interlocuteur était très sympathique.

    06-11-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait des services de cette agence, toujours disponible, à l'écoute de bon conseils et très professionnel. Nous sommes ravis de leurs avoir confié la vente de notre maison en exclusivité. Encore merci

    24-10-2023
    5
  • avis_positif

    Suivi, compétence et ténacité sont au rendez-vous. A bien joué son rôle d'intermédiaire avec la propriétaire.

    19-09-2023
    4.67
  • avis_positif

    Immo Soleil a ete une agence fiable et pro sur tout l accompagnement avec la pugnacite necessaire pour faire aboutir la vente et un suiv parfait du dossier. Je recommande pleinement!

    22-09-2023
    5
  • avis_positif

    A l écoute et fait plus que certaines agences

    11-08-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience, professionnalisme, efficacité, et dans un très bon rapport humain.

    01-08-2023
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement parfait, des visites ciblées pour que la vente se fasse rapidement, nous sommes ravis de la prestation de l'agent immobilier, très professionnel!!!! Et de surcroît très agréable.

    17-07-2023
    5
  • avis_positif

    Agence réactive la vente c'est bien déroulé. Je recommande.

    17-07-2023
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier parfait très gentil très à l écoute très disponible Je ne suis plus toute jeune et il a été là chaque fois que j en ai eu besoin pour des compléments d informations Vraiment je recommande

    13-06-2023
    5
  • avis_positif

    Professionnels, disponibles et sympathiques je recommande sans hésiter.

    18-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    Fabienne et Manu ont su parfaitement trouver le bien qui nous correspondait. Ils ont toujours été disponibles et de très bon conseil. Le tout dans une très bonne ambiance. Je recommande les yeux fermés. Encore merci à eux.

    07-06-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait, très professionnel très accueillant

    17-05-2023
    5
  • avis_positif

    Vente très rapide

    22-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    Bonne équipe, bon esprit et compétences aux rendez-vous.

    05-06-2023
    3.92
  • avis_positif

    Personne agréable, communique avec le client, sérieux.

    06-06-2023
    5
  • avis_positif

    Trés motivé et trés professionnel .

    07-06-2023
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil, à l'écoute et très réactif à mes demandes.

    05-04-2023
    4.42
  • avis_positif

    L'agence a vraiment tout gérer pour la vente de nôtre maison. Toujours disponible en en cas de besoin. Je recommande l'agence.

    05-04-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    17-03-2023
    3.92
  • avis_positif

    Le service tout comme la gestion de notre dossier a été impeccable, rigoureuse et ponctuelle surtout grâce à l'immense compétence du conseiller immobilier de Plein Soleil Immo. Nous avons trouvé la maison dont l'on rêvait et l'accompagnement fourni, nous a permit d'avoir une expérience simple et sans ralentissements.

    16-03-2023
    5
  • avis_positif

    Prestation impeccable, du début à la fin, Diagnostic sérieux, transparence totale, Très professionnel, réactif et rapide , Cette agence a parfaitement rempli son contrat Exclusif sur notre maison.

    14-03-2023
    5
  • avis_positif

    Notre personne de contact, Fabienne, nous a accompagné et conseillé tout au long du processus. Très réactive à nos messages, sympathique et compétente . Un tout grand merci à elle

    07-02-2023
    5
  • avis_positif

    Enfin un agent immobilier qui vous prend au sérieux, et pour ne rien gâcher, fait preuve de réactivité ! Entre autre, il reste le plus disponible possible et son contact est sympathique et franc (qualité importante pour un agent immobilier !).

    13-02-2023
    4.58
  • avis_positif

    Tout était parfait, de la prise de mandat jusqu'a la vente définitive

    07-01-2023
    5
  • avis_positif

    Cindy est un agent qui a su faire preuve de qualités humaines primordiales sur son poste: empathie et compréhension des attentes de son interlocuteur. En termes de négociation, c'est une alliée indéniable. Elle a su trouver sans délais un bien conforme à nos attentes et à notre pouvoir d'achat.

    20-12-2022
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnées avec chaleur et respect dans la vente de ce bien.

    15-12-2022
    5
  • avis_positif

    Manu est un enfant du pays, qui connaît sa ville et est connu de ses habitants. Sa gentillesse et son entregens lui permettent de résoudre bien des petits obstacles qui jalonnent le parcours de l'acheteur et du vendeur. Je recommande cette agence .Éric

    27-11-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait de la prise en charge à la signature.

    28-11-2022
    4.75
  • avis_positif

    Le service était impeccable! Nous recommandons sans limitations le service de cette entreprise.

    04-11-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait de l'agent Cindy, de son accueil, sa disponibilité, son professionnalisme et de son accompagnement lors de la vente de mon bien.

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    Enfin une agence immobilière qui nous correspond. L'agent a été très réactif, nous a accompagné et nous avons été très à l'aise avec lui. Toujours disponible pour répondre à nos sollicitations et est de très bon conseil. Merci beaucoup !

    04-11-2022
    5
  • avis_positif

    Notre agent Cindy nous a bien conseillé et accompagné dans l'achat de notre première maison !

    17-10-2022
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec cette agence. Très bien accueilli et bon suivi, l'agent qui s'est occupé de mon dossier a fait preuve de disponibilité et d'un bon relationnel.

    07-10-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande pour le sérieux et la disponibilité

    05-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil. Suivi du dossier efficace et rapide.

    04-10-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bon contact, très bonne écoute, suivi parfait. Nous avons établi une relation de confiance qui n'a jamais été mise en défaut. Si je devais un jour vendre un bien dans le secteur, je choisirai à nouveau cette agence.

    22-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agent compétent et disponible. Des conseils judicieux pour l'acheteur et le vendeur .

    20-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Un très bon choix pour trouver vôtre maison de rêve

    20-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Dans mon cas, mon bien à été vendu en une seule visite. Hasard où pas, Plein Soleil à été au top autant sur leur écoute quand je suis allé les voir au départ que sur les visites et la ventes. J'ai pleinement confiance en eux à l'avenir si j'ai d'autres ventes ou achats

    19-09-2022
    4.58
  • avis_positif

    Excellent Services

    09-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier à l écoute des clients, serviable, disponible et toujours souriant. L achat de la maison s est déroulée dans de très bonnes conditions et sans aucun problème. Je recommande fortement.

    11-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je viens de signer le contrat de vente définitif pour l'achat d'un terrain et tout c'est parfaitement déroulé. Je vous remercie donc pour tout le travail fourni et je ne manquerai pas de recommander vos qualités professionnelles dans mon entourage. Je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de succès. *****

    13-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence compétente à bien gérer mon bien de À à Z

    12-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel et très bonne expertise. Le suivi est parfait.

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Service tout à fait satisfaisant

    13-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfait de l'intervention de Mr HENNEBELLE pour son grand professionnalisme, sa grande disponibilité, ses précieux conseils, sa connaissance du marché et des acteurs locaux et sa grande gentillesse. On peut avoir une très grande confiance en lui.

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Les relations avec ce professionnel sont sympathiques et aisées.

    04-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec Manu de l'agence Plein Soleil Immobilier ; disponible et réactif, il a été grandement facilitateur dans toutes les étapes de notre achat immobilier.

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Efficace et professionnelle, merci à l'équipe Plein Soleil Immo!

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Manu a été très professionnel tout au long du dossier, avec une estimation au plus juste et des conseils avisés. Toujours très arrangeant, je ne peux que recommander son agence!

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Manu a été un agent immobilier incroyablement a l'écoute de nos questions, besoins, informations pertinentes du debut a la fin et nous étions les acheteurs donc vraiment sous aucune obligations envers nous!!! Toujours souriant, réactif et pour l'achat de notre première maison, nous ne pouvons pas imaginer mieux!

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente présentation du bien, excellent accompagnement pour toutes les démarches, a l'écoute des clients. Je recommade.

    10-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Fabienne a su répondre à notre attente par son professionnalisme et sa compétence et nous a tenu tout le temps informé du suivi des visites et nous a accompagné jusqu'à la signature de la vente de notre bien immobilier

    02-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Fabienne a été disponible, a répondu à toutes nos interrogations, a été présenté et c'est rendu disponible en s'adaptant à nos horaires.

    05-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement.

    25-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, de très bon conseil

    21-04-2022
    5
  • avis_positif

    Manu Hennebelle a géré la vente de A à Z, ce que j'ai fortement apprécié vu le contexte. Très professionnel, disponible et à l'écoute , je recommande vivement l'agence Plein Soleil Immo !

    20-03-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à notre cher Manu. Plus qu'un rapport "commercial", nous avons eu des échanges joyeux, humains, avec beaucoup d'écoute, de respect , d'empathie. Manu ne se contente pas de "vendre une maison". Il participe à la transmission d'un bien chargé d'histoire et de vie avec beaucoup de délicatesse. Merci Manu !

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis d'avoir trouvé notre maison

    10-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    Excellente agence immobilière. Nous avons bénéficié d'un accompagnement très professionnel mais aussi sympathique et chaleureux. Nous avons trouvé le bien de nos rêves !.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Cindy Edmond est très à l'écoute, compétente, et professionnelle. Nous avons apprécié son travail et recommandons l'agence plein soleil immo

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne communication avec Cindy qui ne manque pas de se soucier de sa clientèle. La transaction c'est déroulée comme il se doit ; merci pour tout .

    15-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bien

    19-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact, l'agent immobilier est efficace .

    04-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nickel rien à dire.

    04-12-2021
    5
  • avis_positif

    Bon conseillé réactif et disponible.

    19-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact. Joignable. A l'écoute. Recherche de la meilleure solution pour tous.... Très professionnel. Je ne mets jamais de note élevé par principe, mais il le mérite largement...

    19-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un service irréprochable : disponibilité, compétence, service, amabilité et professionnalisme ! Un agent qui a fait les efforts nécessaires pour que le bien soit vendu rapidement et qui nous a accompagné de manière professionnelle et efficace jusqu'à la vente et cela pour un tarif très intéressant.

    17-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Tout s'est très bien déroulé du début jusqu'à la fin. Rien à redire.

    10-11-2021
    5
  • avis_positif

    Si vous avez besoin d'une personne à la fois sympathique, réactive et efficace, alors adressez vous à cette agence. On vous la recommande vivement !

    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits, recherche adaptée, suivi du dossier sérieux..

    29-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Personne très agréable , toujours à l'écoute et disponible en toutes circonstances.

    17-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits par le sérieux de l'intervenant, et la rapidité de notre vente.

    12-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement durant toutes les étapes de la vente de notre bien immobilier. Disponibles et compétents, on ne peut que recommander.

    25-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Du début à la signature finale, tout s'est deroulé de façon professionnelle et nous avons été bien accompagnés pour les différentes étapes.

    22-05-2021
    5
  • avis_positif

    Ravie de cette colaboration tres competent

    22-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel.

    17-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    bon conseil et bonne negociation

    17-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe de Plein Soleil Immo pour leur accueil, leurs conseils, leur bonne humeur et leur compétence. Si vous êtes à la recherche d'un bien et de conseils avisés, de sérieux et de bienveillance, faites leur confiance

    17-05-2021
    5
  • avis_positif

    Une prestation menée de main de maître avec une extrême amabilité, compétence, disponibilité et professionnalisme. Un dossier bouclé en 7 mois avec grande satisfaction.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Prise de contact ponctuelle et très conviviale.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Cette agence m'a pris en charge de A a Z. Pour un premier achat immobilier j'ai été totalement sereine, on a répondu à l'ensemble de mes questions. Je me suis senti en totale confiance et Aujourd'hui je suis propriétaire d'un appartement depuis 2019 j'en suis très heureuse et encore merci À plein soleil immo

    15-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    professionnalisme sans faille, compétence et disponibilité sont au rendez-vous. Les conseils sont pertinents et adaptés à la situation. Manu ne compte pas ses heures et est présent à toutes les étapes d'une vente. Toutes les formalités sont réunies en temps et en heure. Appartement vendu rapidement et au prix juste.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et bon accompagnement tout au long du processus

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bien. On a été très satisfait de la prestation de plein soleil immo

    10-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Personne très compétente, très bon interlocuteur et de bon conseil

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel....efficace... Je recommande fortement

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Manu est très à l'écoute et hyper réactif. Réponds toujours à nos questions très rapidement. Nous sommes ravis d'avoir à traiter avec lui.

    13-04-2021
    5