Les avis clients de l'agence PLEIN SOLEIL IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 99%
Notre indice de satisfaction 98%

Dans une démarche de qualité client, l'agence PLEIN SOLEIL IMMO à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence PLEIN SOLEIL IMMO à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence PLEIN SOLEIL IMMO.

Avis clients de l'agence PLEIN SOLEIL IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec PLEIN SOLEIL IMMO.

44Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 99%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 97%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfait de l'intervention de Mr HENNEBELLE pour son grand professionnalisme, sa grande disponibilité, ses précieux conseils, sa connaissance du marché et des acteurs locaux et sa grande gentillesse. On peut avoir une très grande confiance en lui.

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Les relations avec ce professionnel sont sympathiques et aisées.

    04-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec Manu de l'agence Plein Soleil Immobilier ; disponible et réactif, il a été grandement facilitateur dans toutes les étapes de notre achat immobilier.

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Efficace et professionnelle, merci à l'équipe Plein Soleil Immo!

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Manu a été un agent immobilier incroyablement a l'écoute de nos questions, besoins, informations pertinentes du debut a la fin et nous étions les acheteurs donc vraiment sous aucune obligations envers nous!!! Toujours souriant, réactif et pour l'achat de notre première maison, nous ne pouvons pas imaginer mieux!

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Manu a été très professionnel tout au long du dossier, avec une estimation au plus juste et des conseils avisés. Toujours très arrangeant, je ne peux que recommander son agence!

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente présentation du bien, excellent accompagnement pour toutes les démarches, a l'écoute des clients. Je recommade.

    10-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Fabienne a su répondre à notre attente par son professionnalisme et sa compétence et nous a tenu tout le temps informé du suivi des visites et nous a accompagné jusqu'à la signature de la vente de notre bien immobilier

    02-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Fabienne a été disponible, a répondu à toutes nos interrogations, a été présenté et c'est rendu disponible en s'adaptant à nos horaires.

    05-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement.

    25-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, de très bon conseil

    21-04-2022
    5
  • avis_positif

    Manu Hennebelle a géré la vente de A à Z, ce que j'ai fortement apprécié vu le contexte. Très professionnel, disponible et à l'écoute , je recommande vivement l'agence Plein Soleil Immo !

    20-03-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à notre cher Manu. Plus qu'un rapport "commercial", nous avons eu des échanges joyeux, humains, avec beaucoup d'écoute, de respect , d'empathie. Manu ne se contente pas de "vendre une maison". Il participe à la transmission d'un bien chargé d'histoire et de vie avec beaucoup de délicatesse. Merci Manu !

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis d'avoir trouvé notre maison

    10-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    Excellente agence immobilière. Nous avons bénéficié d'un accompagnement très professionnel mais aussi sympathique et chaleureux. Nous avons trouvé le bien de nos rêves !.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Cindy Edmond est très à l'écoute, compétente, et professionnelle. Nous avons apprécié son travail et recommandons l'agence plein soleil immo

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne communication avec Cindy qui ne manque pas de se soucier de sa clientèle. La transaction c'est déroulée comme il se doit ; merci pour tout .

    15-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bien

    19-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact, l'agent immobilier est efficace .

    04-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nickel rien à dire.

    04-12-2021
    5
  • avis_positif

    Bon conseillé réactif et disponible.

    19-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact. Joignable. A l'écoute. Recherche de la meilleure solution pour tous.... Très professionnel. Je ne mets jamais de note élevé par principe, mais il le mérite largement...

    19-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un service irréprochable : disponibilité, compétence, service, amabilité et professionnalisme ! Un agent qui a fait les efforts nécessaires pour que le bien soit vendu rapidement et qui nous a accompagné de manière professionnelle et efficace jusqu'à la vente et cela pour un tarif très intéressant.

    17-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Tout s'est très bien déroulé du début jusqu'à la fin. Rien à redire.

    10-11-2021
    5
  • avis_positif

    Si vous avez besoin d'une personne à la fois sympathique, réactive et efficace, alors adressez vous à cette agence. On vous la recommande vivement !

    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits, recherche adaptée, suivi du dossier sérieux..

    29-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Personne très agréable , toujours à l'écoute et disponible en toutes circonstances.

    17-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits par le sérieux de l'intervenant, et la rapidité de notre vente.

    12-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement durant toutes les étapes de la vente de notre bien immobilier. Disponibles et compétents, on ne peut que recommander.

    25-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Du début à la signature finale, tout s'est deroulé de façon professionnelle et nous avons été bien accompagnés pour les différentes étapes.

    22-05-2021
    5
  • avis_positif

    Ravie de cette colaboration tres competent

    22-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel.

    17-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    bon conseil et bonne negociation

    17-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe de Plein Soleil Immo pour leur accueil, leurs conseils, leur bonne humeur et leur compétence. Si vous êtes à la recherche d'un bien et de conseils avisés, de sérieux et de bienveillance, faites leur confiance

    17-05-2021
    5
  • avis_positif

    Une prestation menée de main de maître avec une extrême amabilité, compétence, disponibilité et professionnalisme. Un dossier bouclé en 7 mois avec grande satisfaction.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Prise de contact ponctuelle et très conviviale.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Cette agence m'a pris en charge de A a Z. Pour un premier achat immobilier j'ai été totalement sereine, on a répondu à l'ensemble de mes questions. Je me suis senti en totale confiance et Aujourd'hui je suis propriétaire d'un appartement depuis 2019 j'en suis très heureuse et encore merci À plein soleil immo

    15-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    professionnalisme sans faille, compétence et disponibilité sont au rendez-vous. Les conseils sont pertinents et adaptés à la situation. Manu ne compte pas ses heures et est présent à toutes les étapes d'une vente. Toutes les formalités sont réunies en temps et en heure. Appartement vendu rapidement et au prix juste.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et bon accompagnement tout au long du processus

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bien. On a été très satisfait de la prestation de plein soleil immo

    10-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Personne très compétente, très bon interlocuteur et de bon conseil

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel....efficace... Je recommande fortement

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Manu est très à l'écoute et hyper réactif. Réponds toujours à nos questions très rapidement. Nous sommes ravis d'avoir à traiter avec lui.

    13-04-2021
    5